Nom du club : Beauvais Triathlon
Discipline : Triathlon
Performance : Vainqueur de la Coupe de France des clubs

Description de la performance :
Beauvais Triathlon s'est imposé à la coupe de France des clubs 2007 à Châteauroux le samedi 6 octobre et termine une saison plutôt satisfaisante au niveau club (vainqueur de la coupe de France des clubs, 2e en Grand Prix féminin et 3e en Grand Prix masculin) et très satisfaisante au niveau individuel (9 podiums lors des différents championnats de France individuels, courte et longue distance).

Les filles gagnent devant Poissy et Châteauroux avec plus d'1 minute d'avance (pourtant parties à trois) et les garçons avec plus de 2 minutes d'avance devant Poissy et Saint Raphaël.

Et du coup le club remporte le combiné devant Poissy et Saint Etienne.

Et pour la coupe de France des clubs formateurs, les jeunes Beauvaisiennes finissent à une belle 7e place, pendant que les garçons prenaient la 18e place, ce qui permet au club de terminer 5e du classement combiné.

Super week-end où la bonne humeur et la décontraction étaient au rendez vous comme d'habitude, petite démonstration de rugby à la Néo-Zélandaise locale Andréa Hewitt sur le parking de l'hôtel, vendredi à 22h30 pour lui montrer « qui sont les plus forts ! » (et cela s'est vérifié samedi devant l'écran géant installé pour la soirée de clotûre !), et tournoi de pétanque sur le parking samedi avant la course ! Puis soirée pour fêter les victoires des « all red picards » et des « all blue frenchy »...

Beauvais Triathlon tient à remercier tous ses partenaires pour cette belle saison riche en titres et en émotions, ainsi que tous ceux qui l'ont soutenu, et vous donne rendez vous l'année prochaine pour une saison encore plus importante puisqu'elle sera olympique !