Nom du club : Tennis de Table Saint-Quentinois
Discipline : Tennis de Table
Performance : 6e des championnats du Monde juniors par équipes

Description de la performance :
« L'équipe féminine n'a jamais déçu en compétition internationale. J'attends à nouveau qu'elle se comporte bien » pronostiquait le DTN avant le début des championnats du Monde juniors par équipes disputés à Madrid au début du mois de décembre.

Les protégées d'Armand Duval emmenées par Aurore Dessaint ouvrent le compteur d'entrée contre la Tunisie sur le score de 3 à 1. La Saint-Quentinoise remporte ses deux parties lors de cette première rencontre.

Les filles se trouvent ensuite face à la puissante Chine et la sanction sera sévère avec une défaite 3 à 0.

Les Françaises jouent donc leur qualification pour les quarts de finale face à l'Egypte. Aurore Dessaint joue parfaitement son rôle de leader en remportant de nouveau ses deux parties. L'équipe de France l'emporte 3 à 1 et est opposé au Japon pour une place sur le podium. Mais les Asiatiques sont supérieures et s'imposent 3 à 0.

La fin de parcours est consacrée aux rencontres de classement. Une victoire sur la Hongrie (3/2) permet à Aurore Dessaint de s'offrir une belle performance sur Ambrus, l'une de ses adversaires les plus coriaces sur la scène européenne et à son équipe de viser une honorable place. C'est finalement la sixième parce que Hong-Kong, intraitable muselle les Bleues (3/0).

A l'issue de la compétition, Michel Gadal, le DTN, se montre satisfait : « Les filles ont un fait un parcours honorable. Elles ont été irréprochables. Elles ont gagné les matchs qu'il fallait gagner. Elles ont été au minimum au niveau attendu et souvent un peu mieux. Elles progressent. Leur n°1, Aurore Dessaint, sera encore junior l'an prochain. »

Championne de France minimes filles
3e des championnats de France des régions avec l'équipe de Picardie minimes filles